Рядом...

Сократи слова до невозможного
И словно ястреб - камнем вниз.
Схвати душу и сердце бездыханное,
Дай воли себе на такой каприз.

Куда б не лежала твоя дорога,
Помни! Вечна, лишь память.
Не проси помощи у Бога,
Ведь не с ним тебе по жизни падать.

С родными будь искренен и добр,
Как и они с тобою постоянно.
С друзьями по большей части бодр,
Ведь знаешь их ты не случайно.

Погоду полюби дурную,
Влюбись в красивое дитя,
А комнату, почти пустую,
Наполнит и согреет лишь семья.

Будь краток в выражениях своих,
Как был бы краток твой отец.
Зависть убей, разбей зависть других,
Не будь как долбанный близнец.

Дерьма по жизни много будет,
Не меньше счастья будет и добра.
Всегда с тобою будут люди,
Что с тобою будут до победного конца.


Рецензии