С признанием к любимой

Издалека твой голос  слышу,
Он  сердце  пламенем зажёг.
Я  снова     чувствами возвышен,
Вдыхаю нежности  глоток.

Вновь о тебе, строку верстаю,
Напетой  музою  в ночи.
Влюблён,    как юноша мечтаю,
Ищу к твоей  любви  ключи.

Лечу к  тебе,  как в небе  птица,
Со словом  нежным  на устах.
И  голова  моя  кружится,
Надежды луч  горит  в  глазах.

Я  жду, когда наступит вечер,
Слова   признания ищу.
И отыскав,  скажу   при встрече,
В  сердечко  нежно постучу.

Крылами нас коснётся радость,
Её разделим   пополам.
Мы  испытаем  счастья сладость,
Прочтя  желанья  по губам.

Сольёмся   в страстном  поцелуе,
Как от вина забродит  кровь.
Глаза закрыв, поймём  волнуясь, 
Коснётся  нас  крылом любовь.

Пусть  её страсть не умирает,
Живёт  и крепнет  с  каждым днём.
В сердцах костёр  не угасает,
Горя  сверкающим огнём.
Апрель 2017г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
Старинный романс получился, однако)) С теплом))

Оксана Киселева 7   31.08.2017 22:53     Заявить о нарушении
Оксана. спасибо Вам за тёплый отзыв. Хочу заметить, что женский взгляд всегда имеет особую оценку! С признательностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   01.09.2017 13:19   Заявить о нарушении