Кто ты?

Без тебя я не могу,
лишь ты одна,
Способна разрушать
дней серые тона.
Ты мне дана, и думаю,
что явно тьмой,
Тобой я одержимый
и больной.

Куда не посмотри
везде есть ты.
Ты словно призрак,
что мне мстит.
Глаза твои, твои
глаза черны,
А обращение твое
мне льстит.

Так как же теперь
понимать тебя?
Как отпустить, если
везде ты?
Смотрю в зеркало
я на себя
И вижу тень, а тенью
этой была ты...


Рецензии