Своей любовью удержите

Хочется к груди прижаться,
Мужскую ласку испытать,
Не надо с мужем расставаться,
Любовь любовью удержать.

Забудьте вы свою обиду,
Женщина должна простить,
Не подавайте даже виду,
Продолжай его любить.

Его нарядами встречайте,
Будто на свидании,
О любви напоминайте,
Чем заманить вы знаете.

На другую он не глянет,
Своя жена красавица,
Наша молодость не вянет,
Мы друг другу нравимся.


Рецензии