Из парадоксов мотиваций...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОТИВАЦИЙ…"
Секреты мотивации: как заставить себя работать?
1. Возьмите кредит...

Мой ответ:
Работать ВЫНУЖДЕНЫ  в тюрьмах и в кредит,
И нет для нас иных нормально-человечьих мотиваций...
А потому "не тянет лямку" работяга-"паразит",
И в офисах страдают от бездельных пертурбаций!..


Рецензии