Главный мой секрет...

Черёмушка душистая, пушистая,
Красавицей стояла во дворе,
А соловей на зореньке насвистывал,
Что милый мой торопится ко мне.

С соловушкой негромко песенку спою –
Ах, славный получается дуэт!
Я жду тебя, любимый, слышишь, очень жду!
Пусть мир узнает главный мой секрет!

А ветер-озорник срывает белый цвет,
Похоже на веселую пургу,
На свете краше свадебного платья нет,
И, гордая, я в нем к тебе иду.

Ты рядышком, и это мне волнует кровь,
А щеки, словно ягодки, горят!
Соловушка поет: «Совет вам да Любовь!»,
И гости «Горько!» без конца кричат!


Рецензии