Как хорошо...

Как хорошо быть молодой,
красивой, умной и счастливой
Нас вечером не ждёт покой,
нас ждёт тусовка с кружкой пива
Мы в бар красиво запорхнём –
вне очереди нас обслужат
В беседе умной отдохнём
и в летний зной, и зимней стужей
Под караоке пропоём -
и поглядим как мир воскреснет
Устроим танцы под дождём
– и счастью в сердце станет тесно
Душа умчится в сети звезд -
Слагать катренов переливы
О! риторический вопрос -
Что лучше?
Лучше быть счастливой!


Рецензии
Добрый вечер, Берта-Мария.
Красиво!

Солнечных дней, радости и хорошего настроения в плохую погоду.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   05.06.2018 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.