Молчание как бегство от себя

Мои уходят в тишину
Материи незримы струны
Я нервно собираю пустоту
И в кровь закусываю губы

Я разбиваю лед в глазах
Смотрю сквозь острые осколки
Беги вперед свой обгоняя страх,
Беги чтоб голоса умолкли

И В этой гонке от себя
Нет победителей у смерти
Пусть голоса кричат хрипя 
А я молчу  ………………………
 


Рецензии
А я молчу в ответ им....

( моя версия двоеточия)

Оланна Даэр   05.11.2017 19:23     Заявить о нарушении