Душа под кожей
Душа глубоко под кожей .
Иногда — дикой кошкой ,
Иногда хлебной крошкой ,
Иногда щекотит немножко .
Пока все сложно —
расправь на кровати морщины
И освети лучиной
То , что видно наполовину ,
То , что закрывает ответ .
И мрак уйдет из глаза ,
И сузится опять зрачок .
Живет в сердце , под кожей ,
Та фраза , ее маленький такой
Пучок ,
И заставляет жить ,
Наверх подгоняя Душу .
Если так можно ,
Правда , порой очень сложно ,
Я буду жить тобой ,
Правда , подкожно ,
И это не будет игрой .
Свидетельство о публикации №117052905058