Когда задумаешься ты
О жизни прожитой своей,
Всплывут из памяти мечты,
Как пена из глубин морей.
Мечты о дальних городах,
И о Любви без берегов,
Где в неизведанных мирах
Живёт табун цветущих снов.
Там, на далёких островах
Твоих фантазий молодых,
В сундук Добра упрятан Страх,
У Жизни нет волос седых.
Любовью полон чудный свет.
Струится Нежности река.
Волшебный, радужный рассвет
Ласкает ветром облака.
Когда задумаешься ты,
За горизонт уносит век,
Где в вальсе кружатся цветы,
И где танцуют волны рек.
На океанах, в небесах
Увидишь ты свои следы.
На миг вернутся чудеса,
Когда задумаешься ты.
Чт. 04. 05. 2017г. 17. 13
Свидетельство о публикации №117052905033
Галина Сорокина Аридова 29.05.2017 22:52 Заявить о нарушении