Растерянная встреча
Показалось - их больше ста.
Я, признаюсь, очень хотела,
Чтобы дверь твоя - заперта.
Постучалась несмело, робко,
Позвонила в дверной звонок.
Показался мне город коробкой,
Я в ней маленький, глупый щенок...
Волновалась, ждала, волновалась,
За дверями шаги раздались.
Ты открыл... "Прости, обозналась,
Адреса перепутал таксист..."
Я сбежала с твоих ступеней,
Едва смея взглянуть в лицо,
Ты остался, встречей растерян,
Босиком выйдя вслед на крыльцо.
Скрылась я за углом и робела,
Словно был предо мной эшафот,
Я сказать тебе много хотела,
Но не в этот раз... и не в тот...
29 мая 2017 г.
Свидетельство о публикации №117052905015
Понравилось!
С уважением!
Вадим Сыван 07.07.2017 10:38 Заявить о нарушении
С теплом,
Елена Брико 07.07.2017 11:57 Заявить о нарушении