Песня посвященная родителям...

Куплет 1:
Много песен про них уже сложенно,
Много сложенно разных стихов...
Но ведём мы себя не положено,
А живым  говорим мало слов. 
Забываем звонить и рассказывать,
Об успехах по жизни своей,
Фотографии внуков показывать,
И уже постаревших друзей.
Припев:
У нас родители одни,
Цените прожитые дни,
Хотя порой бывает это очень сложно!
Я к вам так часто прихожу,
Но дома вас не нахожу,
Вернуться в детство стало не возможно....
Вернуться в детство стало невозможно...               
Куплет 2:
Но приходит минута отчаянья,
Когда не к кому будет прийти...
Вы простите нас если нечаянно,
Вас обидели мы на пути!
Помолитесь за нас перед Господом
И не бойтесь вечерних звонков!
Не ищите для встречи вы поводов,
Берегите живых стариков.. 
Припев...               
Куплет 3: 
Наша память цепляясь за прошлое,
Очень часто вгоняет в тоску.
У меня уже дети все  взрослые,
А я к маме как в детстве хочу...
Я хочу чтобы папа с ухмылкою
Поругал за проступки мои,
Но расплачусь я вновь над могилками....
Как мне вас не хватает двоих!
Припев...
--


Рецензии