Барабан на шею

Хочет воли человек-
Звёзд ему в дорогу.
Проводи его навек,
Не гляди с порога.
Пусть живёт себе без бед,
И сейчас и завтра.
Бутерброд ему в обед,
Хрен с икрой на завтрак.
Пусть он мир объедет весь,
Обойдёт траншеи.
Ты сперва ему повесь
Барабан на шею.


Рецензии