Разве мы знали?

Сказано было – живи!
Я согласилась.
Вырвалась сила –
Так не хватало любви.
Сказано было – люби
Сердцем, душою.
Go must show!
Ох, как бывает лют быт…
Сказано было – иди
С песенным маршем
В строе вчерашнем,
Там, где кричат: «Погоди!»
Сказано было – прощай.
Холодно, больно.
Может убойно
Выстрелить слово-праща.
Сказано было – прими
Боль и печали.
Разве мы знали,
Как нелегко оставаться людьми?...


Рецензии