Вечность пролетает
А стихи проснулись,
За сердце задело,
Годы развернулись.
Вновь в душе семнадцать,
Дикое цунами
Гнет шалить, ласкаться
Киской между нами.
А всему виною
Плеск волны во взоре
В бездну за тобою
Хоть в огонь, хоть в море.
Как в былом столетьи,
На алтарь любовный
Ставлю свечи эти,
Как завороженный.
Я укуса кобры
Раньше не боялся,
Но упрек, как шпоры,
В душу мне закрался.
Ласковой трясиной
Ты закабалила
И со страшной силой
Мое Я убила.
Вечность пролетает,
Не грущу, не плачу,
Песня помогает,
Еду с ней на дачу.
Свидетельство о публикации №117052904700
Мрачный Штиль 29.05.2017 12:48 Заявить о нарушении
Удачи Вам в творчестве ...Михаил.
Михаил Шурганов 30.05.2017 12:24 Заявить о нарушении