Братья меньшие
Увидев таксу, Вас я вспоминаю…
У Вас малинуа, а как насчет клубнички?
Раиса Марковна! Та шо ви мне молчите! Таки уехал старый доберман?
Изыскан вкус – Вам так к лицу французская болонка!
Я не грубил!… У Ваших ног встал в стойку даже пинчер!
Прикройте декольте! - Собачке зря Вы показали кости…
Простите, каюсь, - думал глажу я шарпея... А это было Ваше лучшее бедро!
Я безразличен Вам… Но шпица Вашего сосиски возбуждают!
Мой чихуахуа совсем миниатюрный. Я не пошляк! – я о собачке говорю...
Мечтаю познакомиться: я – Коля! Нет, в вязке с Вашей колли – девочкой участвовать не мог...
О как уныл мастино Ваш наполитано. Знакомтесь, Адриано Челентано!
Запомните, я Лайма а не лайка! А лайка – рядом, я ее хозяйка...
Свидетельство о публикации №117052904692