сквозь колючую проволоку
не видит войска и идет над окопами, не слыша криков отчаянных
сквозь линию фронта проходит мне в тыл, не слушая возражений,
парадоксально, но все же он был виной всех моих поражений
объездил, наверное, он целый мир, не замечая границ,
и в час предрассветный ввалися ко мне, сквозь лязг боевых колесниц,
и тут же был признан на поле своим, и встал он со всеми в строю,
а после был сослан стеречь души твердь, бить вдребезги гордость мою
среди войск найдется один дезертир, за трусость он прочих ответит,
он просто шагнет сквозь колючую проволоку,
и вовсе её не заметит
Свидетельство о публикации №117052900469