Девушка с гитарой
Подбирая аккорды
Нещадно натирая пальцы рук
Стараясь издать желанный звук
У неё много проблем
И жизнь для нее - тлен
Сгусток эмоции
И столько вопросов
Шевелятся пальцы
Играя по струнам мелодию грустную
И голосом бархатным успокоит , та душу
Что несчастьем глубоким была недавно простужена
Однообразие мелодий до тоски доводит
Но надо ли что-то менять ?
Конечно, не одну ведь тоску ей играть
Настроив гитару , жанр поменяла она
Она все играла
Слегка покачиваясь в такт
Кто не играл , тот не поймет
Какое наслаждение принесет звук мелодии сыгранной
Дождь за окном , но я к ней ворвусь
Попрошу мне сыграть на гитаре
Наблюдая неторопливость движений ее
На душе моей станет тепло
Свидетельство о публикации №117052904674
Желаю Вам удачи!!!
Плинер Яков 29.05.2017 16:58 Заявить о нарушении