Из парадоксов наследников и наследства...
Наследство... Ну, здесь уж как повезёт – кому-то деньги, а кому-то диабет.
Мой ответ:
"Когда же старый хрыч подохнет?.." –
Толпа наследников всё с нетерпеньем ждёт...
И эта очередь вся в скорости "усохнет",
Ну, а старик в прекрасном здравии живёт!..
Свидетельство о публикации №117052904668