Эпическая
Высоко сидят ,далеко глядят
Два детинушки да свято русские.
О земле родной ведут разговор.
И сказал Владимир-ясно солнышко:
"Ох ты,гой еси,Алексеюшка!
Сил уж прежних нет.Утомил меня
Супостат в ковбоейской шляпочке.
Да страна-то вширь пораскинулась.
То пожар туши,то откачивай.
Так бери же ты в руки крепкие
Полномочия и наяривай!"
Говорит в ответ добрый молодец
Алексеюшка из навальновых:
"Ой ты гой еси,Ясно солнышко!
Что же ты наделал хорошего?
Всяк тебя славословит на площади.
Ну а паче вспомянет на кухоньке.
Сто уж лет как другой ясно солнышко
Постучал по сусалам по временным.
И лежит себе тихо на площади.
Охраняют его всё опричники."
Хрен ли ,редька!В хозяйстве всё надобно.
Выбирай ка ,народ,ты по совести!
Свидетельство о публикации №117052904605