оставаться самим собой
Оставаться самим собой в трудных жизненных ситуациях дорого стоит тому,кто привык подражать другим , привык приспосабливаться к тем или иным моментам.Если человек по жизни идёт,ни к чему и ни к кому не приспосабливаясь,идёт напролом прямой дорогой,ему не составляет труда оставаться самим собой в любой жизненной ситуации.
Рецензии