***
Обрамленный хоругвями слов.
По кусочку снедающий сердце.
Миром правит поныне любовь.
По карьерам, по судьбам, по душам...
Непокорная, но как хороша!
Занимает всю известную сушу!
все на свете бесконечья верша!
Свидетельство о публикации №117052904449