Из дневника счастливой Женщины. Без старания

Я берегу Себя, особо не стараясь
Понравиться кому-то: нет нужды,
И от ударов переменчивой судьбы
Не прячусь – только временно сгибаюсь,

Но тут же, улыбаясь, выпрямляюсь,
Не хоронясь от будущей беды:
Я берегу Себя, особо не стараясь
Понравиться кому-то: нет нужды.

Возможно, что грешна, но Я не каюсь:
Я мёд добуду даже с лебеды,
Я ЕСТЬ! И за Собою жгу мосты,
С печалью Прошлого беспечно расставаясь.

Я берегу Себя, особо не стараясь.


Рецензии