Задержи меня в своём сне
Убаюкаю, словно сирена...
И опустится сон на ресницы,
В этот сон я приду непременно.
За собой ты меня уведи в звездопад,
Я в подол наберу себе звезд,
И засветится счастьем твой взгляд,
От внезапно исполненных грез!
Нас с тобой обернут кисеей облака,
Ветерок в вышине, налетев,покружит...
Все так будет потом, а пока -
В этом сне ты меня задержи...
Свидетельство о публикации №117052900044