Ветер, дым костра, и проседь
Красной ягодой - закат.
В поднебесье - зелень сосен.
В наднебесье - синий флаг.
Веки гладит луч весенний.
Опусти их мягко так,
Будто твой последний верный
Пёс лежит в твоих ногах.
Будто все замки открыты.
Будто нет такого дня,
Где нет солнца, есть обиды,
Нет, и не было меня.
2017
Свидетельство о публикации №117052904359