Не люблю я ложных обещаний

Не люблю я ложных обещаний,
И молчанье, мне поверь, не по плечу.
Я простила. И забыла. Расставанье,
Как удар под дых. Я выдержу. Стерплю.

Было много в жизни разочарования.
Было много подлости, обид.
Всё теперь решаю я прощаньем.
Сердце стало твёрдым, как гранит.

Стойкое оно. Снесёт потери.
И упрёка не услышишь ты.
Только глупое, оно всё также верит
В счастье, доброту и видит сны.

Яркие картины мирозданья,
Где любовь царит и тишина.
Но придёт однажды на свиданье
Тот, кто всё сотрёт, не оставив и следа.

Буду трепетно надеяться и верить,
Буду с нетерпеньем ждать его.
В сердце, душу отворит он двери,
И поверю я в тепло, любовь, добро.

Жизнь вновь заиграет сотней красок,
И улыбка будет на устах.
В этой сказке будем мы без масок.
Он зажжёт огонь в моих глазах.



26.05.2017 год


Рецензии