Случай

Все загадки и тайны я знаю:
Разгадать мне пришлось их давно.
Я тебя своим взглядом ласкаю
Ты пьяняешь меня как вино.

Но, увы, это все безмятежно,
Мне не нужно забавы любой.
Я готова любить тебя нежно,
Только если ты будешь со мной.

Радость встреч не оценит неждущий,
И не скажет "прощай" дорогой.
Это больше похоже на случай,
Чем на волю судьбы роковой.

У кого-то в стихах твои блики,
Ну а ты рад и лести любой.
Ты себя растоптал и покинул,
Уничтожил во имя другой.
(2017)


Рецензии