О чём, Поэт, твои стихи?

На фото - рабочий момент в литературно-музыкальном клубе "Буревестник". Стихи  читает поэт Евгения Романова - филолог, к.ф.н., востоковед.
 
О ЧЁМ, ПОЭТ, ТВОИ СТИХИ?
(по прочтении стихов Киры Зискиной « Всё о Словах»

http://www.stihi.ru/2017/05/25/5297

О чём, Поэт, твои стихи?
Порой твоя в них скрыта тайна,
В них – боль утраченной любви,
Загадка встречи неслучайной…

В них – откровения, мечты,
В них – проповеди… назиданья;
Восторги, грёзы и страданья,
Что пережил однажды ты.

О чём стихи твои, Поэт?
Ты часто пишешь их средь ночи…
Что в этих ты стихах пророчишь,
Какой в ночи увидел свет?

Поэт, стихи твои о чём?
Сказать о чём в них хочешь людям?
И толк какой от них нам будет,
Когда однажды их прочтём?

Стихи твои о чём, Поэт?
Что в ночь глухую ты услышишь,
Какой в ночи увидишь свет,
И утром встав, о чём напишешь?
 
О чём твои стихи, Поэт?...   
29.05.17


Рецензии
Тронута, Галина, до слез, что мои стихи вызвали такой отклик в вашей душе...
Забираю ваш стих в свою шкатулочку любимых...
С душевной теплотой.
Кира.

Кира Зискина   30.05.2017 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Кира, за вдохновение.

Галина Самоленкова   30.05.2017 15:43   Заявить о нарушении