В защиту великого и гениального брежнева

Леонида Ильича Брежнева много обвиняют в том, что война Советского Союза в Афганистане была незаконной.
Девятилетняя война в дружественной стране была последней в истории СССР.
Она была законной по всем основаниям:
Статья пятьдесят первая устава ООН и статья четвертая советско-афганского договора о дружбе,
Сотрудничестве и взаимной помощи от 1978 года.
Двенадцатого декабря тысяча девятьсот семьдесят девятого года Политбюро ЦК КПСС приняло решение о вводе войск.
Подписи под документом поставили:
Брежнев, Черненко, Андропов, Устинов, Громыко.
Сороковую Армию ввели в Афганистан двадцать пятого декабря тысяча девятьсот семьдесят девятого года только после тринадцатого обращения революционного афганского правительства.ПЕРВЫЙ АФГАНСКИЙ ПОХОД КРАСНОЙ АРМИИ В АПРЕЛЕ-МАЕ 1929 ГОДА ВОЗГЛАВИЛ ВОЕННЫЙ АТТАШЕ СССР В АФГАНИСТАНЕ КОМКОР ВИТАЛИЙ ПРИМАКОВ!ОН ПРОДОЛЖАЛСЯ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!
27 декабря 1979 ГОДА группа Альфа взяла штурмом дворец Амина в Кабуле, её командиром был будущий председатель КГБ и член ГКЧП Владимир Александрович Крючков.ВО ВРЕМЯ ШТУРМА ДВОРЦА АМИНА В КАБУЛЕ ПОГИБЛИ 5 БОЙЦОВ ГРУППЫ"Альфа". Советские военные потери в Афганистане минимальные в сравнении с колоссальными потерями в двух чеченских войнах,
Которые развязали Ельцин и Путин:
Пятнадцать тысяч человек против сто шестьдесят тысяч человек.
Тем более восемьдесят тысяч человек из них мирное население: женщины, дети, старики,которые не имели оружие. 15 мая 1999 года 283 депутата Госдумы из 300 поддержали импичмент Ельцину по факту развязывания войны в Чечне, которую они считали НЕЗАКОННОЙ.В НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ СССР АФГАНИСТАН ВЫДВОРИЛ ПО ТРЕБОВАНИЮ СТАЛИНА СО СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ВСЮ НЕМЕЦКУЮ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНУЮ АГЕНТУРУ ВЕРМАХТА(ВООРУЖЁННЫХ СИЛ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ)!!!МЫ СОВРЕМЕННЫЕ РОССИЯНЕ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ЭТОТ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ БРАТСКОГО ДРУЖЕСТВЕННОГО АФГАНСКОГО НАРОДА!!!


Рецензии