Героическому боевому соратнику сальвадора альенде

О, Карлос Пратс! Ты генерал конституционалист!
Он был министром обороны в правительстве народного единства.
Двадцать третьего августа тысяча девятьсот семьдесят третьего года в результате провокации он ушёл в отставку за три недели до военно-фашистского мятежа в ЧИЛИ.
Его должность занял генерал Аугусто Пиночет, который возглавил заговор против Сальвадора Альенде.
15 сентября тысяча девятьсот семьдесят третьего года генерал Пратс эмигрировал в Аргентину,
Где был 30 СЕНТЯБРЯ 1974 ГОДА в Буэнос-Айресе убит агентом чилийской спецслужбы ДИНА МАЙКЛОМ ТАУНЛИ.ЕГО ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ СОФИЕЙ ВЗОРВАЛИ В МАШИНЕ С ПОМОЩЬЮ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ!!!КАРЛОС ПРАТС БЫЛ ОЧЕНЬ БЛИЗКИМ ДРУГОМ МИНИСТРА ОБОРОНЫ ЧИЛИ РЕНЕ ШНАЙДЕРА!!!ОБА ОНИ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ ИМПЕРИАЛИЗМА США!!!


Рецензии