Героический подвиг советских литераторов

В первые месяцы Великой Отечественной Войны
Одна тысяча советских писателей и поэтов ушли на фронт.
Четыреста человек из них героически погибли, в том числе Гайдар, Петров и многие другие видные советские литераторы.
Вечная память погибшим за Советскую Родину.


Рецензии