каждому по радости детские стихи
Отвори окошко,
Утро дарит радости
Полное лукошко
Бережно с лукошком
Выйди на крылечко,
У порога дома
Ты найдешь колечко
Босиком вдоль просеки
Пробегись до речки.
Видишь как трепещут
Камышинок свечки
Сядь на берег речки
И открой лукошко,
Эту радость белке,
Эту радость кошке
Эту радость людям,
Эту радость дочке,
Эту радость вербе
Что раскрыла почки
Хватит всем по радости:
Доброе лукошко
Даст подарки каждому
Ну и мне немножко,
Свидетельство о публикации №117052904283
Людмила Помникова 23.07.2018 12:37 Заявить о нарушении