Работа...

О, работа! Работа?
Ты опять в дверь стучишься?
Хочешь, снова свидания,
Тесной связи, любви?

Хочешь.. чтобы..
Я тебе отдавалась,
И горела, искрила-
Все в порыве любви!

Все тебе отдавала,
И в мучениях страдала
От безумной несчастной
Невзаимной любви..?

Я приду на работу,
Окажу тебе счастье,
Но отдачи, работа
От меня ты не жди!

Ты не той оказалась,
Чем хотела казаться,
Обманула, нагадила
В душу всем, мне..

Будет та же работа,
Будут те же движения,
Внешний лоск и умения,
Но бездушие во всем!

Ты себя наказала,
Стала тем, чем ты стала...
Осознаешь быть может,
Но уже не вернуть.

09.01.17


Рецензии