Ремиссия

Ремиссия...
Кто знает, тот поймет.
Но, что дает для жизни это слово?
Три года, пять лет,
Или вовсе, год?
А может, завтра все вернется снова?!

Любая боль причина для тоски,
Недомоганье -
Панике раздолье.
Зажата жизнь неверием в тиски,
Не просто осознать исходность доли.

Но можно улыбаться и сиять,
И позитивом самовыражаться.
Сегодня жить, надеяться, мечтать,
Любить, счастливым быть и не сдаваться!


Рецензии