Слово москва
Ты в Москве сегодня снова
Извини, меня там нет
Я придумал просто слово
От него исходит свет
Слово то «Москва», и знаешь,
Очень светлое оно
Не когда не понимаешь
Чем оно озарено
Солнцем, счастьем. Иль приметам
Верит только лишь простым
От рассвета до рассвета
Будет точно молодым
Ты в Москве сегодня, знаю
Я? Да кто же разберёт?
Просто о тебе мечтаю
И не думай, что пройдёт
Ты в Москве? Ты где-то рядом?
Ты у двери? Боже мой!
Да мне большего не надо
Так хочу я быть с тобой
Засыпать и просыпаться
Помогать снимать пальто
Чтобы чаще улыбаться
Я придумал слово то
Свидетельство о публикации №117052904250