звуки неба сиреневое

звуки неба теплый снег
воздух изсиреневый
половец ли печенег
синей птицы перьями
распахнулись облака
крошечных пушинок
сеть сиреневолегка
дождик-паутина
золоченый тянут плуг
сказочные звери
колесо за кругом круг
ходят дни недели
радуга по ободу
хлыстик канители
а сиреневый испуг
ветра мановений
по дрожанию листвы
шепотом пылинок
по дыханию травы
жемчугом росинок
29.05.17

эскиз:

звуки неба теплый снег
воздух изсиреневый
половец ли печенег
синей птицы перьями
распахнулись облака
крошечных пушинок
сеть сиреневолегка
дождик-паутина
на волшебный ходят луг
сказочные звери
и сиреневый испуг
ветра мановений
по дрожанию листвы
шепотом пылинок
по дыханию травы
жемчугом росинок
29.05.17


Рецензии