Мона Лиза. Златая дева

    Рисунок Александра Чулкова.

              Затмение
    День в коме. Дождь - потоп перед концом...
    Только Луна блуждает и бледнеет
              с холодным человеческим лицом
    Прошелестел не твой ли золотой виссон?..

               
               Обаяние
    Мы улыбаемся раскованно и мило,
    Выпрыскивая обаяние, как осьминог чернила.


               Мона Лиза
     Глаза - трепещущая скрипка,
     Тень бабочки - её улыбка...


              Юность
      На время юности дарует красный лик
      Природа - жадный ростовщик.


Рецензии
-Изящно!- и тонко!- АХ, МонаЛИЗА!!!- СПАСИ-БО!

Владимир Войтенко   30.05.2017 11:42     Заявить о нарушении
Губы детского каприза -
Шоколадку дайте Лизе!
Оччень спасибо, ВОЛОДЯ. что находишь время читать и отзываться на мои стихи!
С любовью!
Оля

Ольга Федорук   30.05.2017 22:48   Заявить о нарушении