Ах, не едешь...

Запах сосен на веранде,
До любви один часок.
За калиткой первый ландыш
Распустился... На песок
Пролилось дождя немного,
Здесь и ели, и цветы.
Далеко бежит дорога,
По которой едешь ты!
Ах, не едешь?
Слёзы спрячу
И пойду читать Дюма...
Без тебя и наша дача
Не природа, а тюрьма!

________________________________2015________

                /Из альбома ДН/






* Без любви сойду с ума,
Не утешит и Дюма! 

               /Виктор Воскресенский/

* До любви всего часок.
Только ты прийти не смог -
У меня теперь роман
С тем, кого зовут Дюма.
Я из пешки сразу в дамки,
И живу не в даче - в замке:))
 
                /Татьяна Овчинникова/


Рецензии
Настоящая женщина!! ;) Правильно,что время терять...) С Дюма, так с Дюма....))

Ольга Черткова   03.06.2017 10:44     Заявить о нарушении
Развеселила ты меня с утра, я ведь без Дюма, скучновато:)

Клювик   03.06.2017 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.