Вишня белая.. , белая...
И опять без меня.
На крыльцо кто-то вышел,
Жаль, что это не я...
Тихо в дверь проскользнула,
Незаметно вошла,
Тень, что раньше любила
Безрассудно тебя...
Вишня белая.., белая
Расцвела у окна.
Как невеста несмелая
Ждёт в сторонке одна.
Вишня белая.., белая,
Лепестки – мотыльки.
Что ж мы, милый, наделали,
Счастье не сберегли.
Пожелтели обои,
В серой дымке стекло.
Проживали здесь двое
И смотрели в окно,
Как цвели пышно вишни
В белоснежном саду,
Капал дождик по крыше,
Напевая «люблю...»...
Вишня белая.., белая
Расцвела у окна.
Как невеста несмелая
Ждёт в сторонке одна.
Вишня белая.., белая,
Лепестки – мотыльки.
Что ж мы, милый, наделали,
Счастье не сберегли.
<29 мая 2017>, Царское Село
Свидетельство о публикации №117052904144
Жаль, что это не я..."
Такая светлая-светлая грусть...
Удачи Вам!
С теплом
Сергей
Яксепал 02.06.2017 08:29 Заявить о нарушении
С теплом, Людмила.)
Людмила Кочегарова 02.06.2017 08:38 Заявить о нарушении