Сокольники. Пудели и остальное

Май на исходе плавном, не февраль.
Сокольники гуляют до упада.
Мороженого сладкий фестиваль.
А для народа сладости услада.

И ребятня на великах летит,
На самокатах. Вот где суматоха.
Весь парк цветёт. Весьма роскошный вид.
Короткий миг цветенья как эпоха.

Сирени гроздья источают мёд.
Черёмуха заставит надышаться.
И прибалденно шествует народ,
Пришедший отдохнуть, понаслаждаться.

А рядом сбор весёлых пуделей,
Парад роскошных хитреньких созданий.
Забавней нет, и нет их веселей.
Они всегда влекут к себе вниманье.

Начёсы их, как в стиле рококо.
Актёрский дар  у каждого в избытке.
Гарцуют по манежу так легко-
Собаки сибариты-сибаритки.

Сокольники - гуляй хоть до звезды.
Дорожек тьма, и соловьи в придачу.
От городской заевшей суеты
Здесь отдохнёшь, и жить начнёшь иначе.


Рецензии