Хозяин

   ХОЗЯИН

Хорошо стихи писать под утро.
Хорошо, проснувшись поутру,
Применить приёмы Камасутры.
Я любимой слёзы оботру.

Полетит, глазищами сверкая,
На работу в офис, где царит.
Деньги от клиентов привлекая,
И внимание своё дарит.

Вечер, ужин при свечах, без стопки,
Без бокала, запаха вина.
Борщ ей приготовил, хвост селёдки,
Не её в готовности вина.

Ты пересолил опять жаркое,
Скажет, проявляя аппетит.
Да, влечение к тебе не скрою.
На меня внимание обратит.


Рецензии