Красота из хаоса

„Зачем переносить нам жизни маету?“--
Спросили как-то грешники у Бога.
--„Из хаоса создать чтоб красоту--
Единственная к святости дорога“.

„Бывало, не прикрыть и наготу,
Вариантов поведения немного.“
--„Из хаоса создать чтоб красоту--
К бессмертию проложена дорога».

И даже жить когда невмоготу--
Ты проживи из принципа немного,
Из хаоса создать чтоб красоту,--
Но смерть уже стучится у порога.


Рецензии