Благодарность

Быть благодарным в этом Мире -
Познать одну из тех наград,
Что делают пространство шире
И ярче каменьев блестят!

Я благодарен Вам, друзья,
За то, что рядом мы шагаем!
Иначе поступить нельзя,
Когда друг друга мы спасаем!

Я благодарен и врагам!
Они нас делают сильнее!
Они подножки ставят нам,
А мы их все преодолеем!

Любимой говорю: "Спасибо!
За то, что выбрала меня!
Что не прошла с улыбкой мимо!
Не потушила жар огня!

С тобой мы долго и упорно
Очаг семейный берегли!
И где-то - нежно, где - покорно,
Хранили Счастье, как могли!

Как хорошо идти по Свету
С тобою за руку держась!
И благодарным быть за это!
Иного Счастья нам не знать!"

29.05.2017


Рецензии
Мои слова Благодарности тебе, Слава! Огромное спасибо! Стихотворение восхитительно - замечательное! Благодарю!!!
С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   29.05.2017 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю покорнейше, Данна!!!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   31.05.2017 13:08   Заявить о нарушении