Видел путь, но...
Отправлявший на плаху, желаний мерцающих блески,
Харакири ночным, оперировал мёртвые души,
И, как бусы, скреплял их по жизни невидимой леской.
Зная, скальпеля толк, в операбельности подсознанья,
С недоверьем к трактатам, но с опытом тысячелетий,
Подавая желания, блюдами, как подаянье,
За завесой, завесу срывал в мир, что ярок и светел.
Закрепляя, что призрачно, но однозначно весомо,
Видел путь, но лишь тот, что спасеньем кому-то...
Благодарственно эхо стелилось, по жизни влекомо,
В непроглядность глухую внутри... … почему-то…
Свидетельство о публикации №117052904058
Ольга Дм Шапиро 26.06.2017 20:02 Заявить о нарушении