***

В мечтах о тебе я разум теряю
Хоть знаю что надо держаться в руках,
Но каждую ночь я до пепла сгораю,
Тобою любуясь, застывшей в глазах...
Мне много не надо, мне надо так мало -
Всего лишь чтоб ты меня целовала
И чтобы весь мир замирал в этот миг...
Но эта мечта - безнадежности крик.
И лежа в тоске я мечтаю забыться
Проспать все пустое и встретить тебя
В объятия кинуться страстно любя
И взять под крыло, будто сильная птица.
Обнять, целовать и любить будто в фильме...
Довольно, достаточно вычурных фраз:
Словами нельзя описать как же сильно
Хочу утонуть в глубине твоих глаз!


Рецензии