Неужто ль всё закончится вот так?

Неужто ль всё закончится вот так?
Судьба оставит нас на перепутье
От ненависти до любви лишь шаг
Как от истока до слепого устья.

Я до сих пор не знаю нежность рук
Ты не был рядом, я не прикоснулась
Я ощутила  горечь лишь разлук
Когда вся жизнь вокруг тебя замкнулась.

Я знаю так немного о тебе:
Глаза, в тех, что предательски тонула
Улыбки, от которых лишь теплей,
И губы… те, к которым не прильнула.

Неужто ль всё закончится вот так?
Конец наступит, не узнав начал?
И от любви до ненависти – шаг,
Всего лишь шаг, чтоб сердце замолчало.


Рецензии
Это очень трогательно!

Иванаускас   28.06.2017 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванчелло! 😆

Маргарита Горских   28.06.2017 12:11   Заявить о нарушении