в пламени
слова о вечном и навзрыд
тогда не дышится не слышится
а только прошлое горит
как пламя белое и черное
прощаний долгих и разлук
и бормотание смущённое
что буду ей как лучший друг
оно горит а ты дорогами
спешишь стараясь позабыть
глаза что синью теплой трогали
и что могли испепелить
Свидетельство о публикации №117052904005
Коля Невидимкин 4 20.02.2018 09:15 Заявить о нарушении