Воспоминание
И каждой своею клеточкой
Дарила себя и радовала,
Любимой была деточкой...
Мне помнятся рук касания
И ласки до исступления,
До остановки дыхания,
Сознанья до помрачения.
Так не должно быть, наверное -
Нет ведь любви, кроме Боговой...
И, далеко не первой, мне,
Но...довелось, попробовала...
Свидетельство о публикации №117052903979
Рад общению и твоему созерцательному слову в стихах.
С уважением, Гешка стихоплёт
Геннадий Румянцев 12.07.2018 21:14 Заявить о нарушении