Тебе злодейка

Тебе злодейка отомщу,
Коварный план уже составлен.
Тебе  обман я не прощу,
Твоим я миром, буду править.

- Украсть «счастливые» трусы,
Забрать любимую панамку.
И навсегда запомни ты,
Не круто - вещи наизнанку!..

За все обиды – торт в лицо,
Твой торт любимый – Санчо-Панчо.
За злой язык (да за спиной)
Тебя огрею злым сакразмом.

И смех твой громкий «перебью»,
Как мух назойливых, хлопушкой.
Взяла меня, у губ что мушкой.
И сердце забрала мое.

Такое грустное кино.
Но я вот все же, сил набрался,
К темнице сердца подобрался.
И снова выкрал я его.

Чтоб не пытала ты его.
Его поглубже закопаю.
ЧтобЫ никто, и никогда,
Не смог коснуться до меня.


Рецензии
А если, вдруг, наоборот,
Открыться ей стихами,
Но так,чтоб ноженьки её (ея)
К вам поспешали сами?!
Успехов

Жанна Былёва   09.06.2017 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо милая Жанна. Но все кончено.С уважением, ДС

Дэн Солоби   26.06.2017 11:39   Заявить о нарушении
Оно, конечно, вам виднее,

Но если позовет,
Идите снова с нею...
Успехов

Жанна Былёва   26.06.2017 13:09   Заявить о нарушении