Нейронные хитросплетения...
с помощью голограммы
воссоздает в себе
космоса творения.
Все, что вверху,
реализуется программой –
проекцией в плотные
миры нисхождения.
Скопления в сети
пучков аксонов
напоминают во вселенной
звездные скопления,
а центр управления вселенной
находит в шишковидной
вполне адекватное и
полноценное воплощение.
Свидетельство о публикации №117052903893